06/04/2023
تحت رعاية السيدة أمال بلحاج موسى، وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة والمسنين، نظمت بورصة تونس بالتعاون مع جمعية قرى الأطفال يوم 5 أفريل 2023 لقاء بعنوان: ”بورصة تونس تدعم أنشطة جمعية قرى الأطفال".
كل طفل يحتاج إلى شخص يقدم له رسم أو هدية يدوية أو باقة زهور. بالنسبة للأطفال، هذه طريقة يعبرون بها عن ”أنت مهم بالنسبة لي“. ولكن ماذا يحدث عندما لا يكون لدى الطفل أحد بجانبه؟
أكثر من 000 31 طفل في تونس معرضون لخطر النمو دون وجود مثل هذا الشخص في حياتهم. وبالتالي، معاً يمكننا تغيير هذا الوضع.
بالإضافة إلى ذلك، التزمت بورصة تونس، في إطار انضمامها إلى مبادرة البورصات المستدامة التي أطلقتها الأمم المتحدة، بتعزيز المسؤولية الاجتماعية للشركات في النظام البيئي، ولا سيما الشركات المدرجة في البورصة، من أجل تعزيز التزاماتها في هذا المجال وفي مجال التنمية المستدامة.
لأن أصغر لفتة إنسانية يمكن أن تحدث فرقاً كبيراً في حياة طفل، وتأكيدا لذلك، وقعت بورصة تونس وجمعية قرى الأطفال اتفاقية شراكة تهدف إلى تحقيق عدة أهداف، من بينها تنظيم تظاهرة سنوية للتوعية بعنوان ”بورصة القلب: الاستثمار في مستقبل الأطفال الذين لا يتمتعون بدعم أسري“.
تدعونا سياستنا المتعلقة بالمسؤولية الاجتماعية للشركات إلى استثمار الفرصة التي تتيحها هذه الشراكة بين بورصة تونس وجمعية قرى الأطفال لصالح الأطفال الذين لا يتمتعون بدعم أسري.
